天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 本馆动态

    崇左市壮族博物馆红领巾讲解员培训班即将开班

    时间:2017-07-05 17:48:26来源:

      为贯彻落实市委宣传部关于加强未成年人思想道德建设的指示,用优秀的民族文化丰富我市小学生的暑假生活,激发未成年人对传统民族文化的兴趣,更好地传承和弘扬优秀的民族文化,崇左市壮族博物馆即将在今年暑假期间免费举办第二期左江花山岩画文化景观陈列红领巾讲解员培训班。

     

      第一期左江花山岩画文化景观陈列红领巾讲解员培训班大合影


      培训班开班时间为2017年7月10日至7月15日,共6天,培训地点在崇左市壮族博物馆花山展厅,培训对象是崇左市市直和江州区各小学三至四年级的学生。本次培训内容主要涉及博物馆讲解礼仪基础知识、左江花山岩画基本常识等。

     

     

      第一期左江花山岩画文化景观陈列红领巾讲解员现场讲解风采

     

     

    通知公告更多>>
    收藏保护更多>>

    银背瑞兽镜,唐代,1979年西安市灞桥区出土。直径8.6...[详情]

    开放时间:09:00-16:00(16:00停止入馆,周一闭馆) 地址:崇左市江州区石景林西路6号
    参观预约:0771- 6461008、5966368    邮编:532200
    崇左市壮族博物馆 版权所有
    站长统计