天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 本馆动态

    崇左市壮族博物馆全体干部职工收看十九大开幕会盛况

    时间:2017-10-19 17:56:59来源:

     

      10月18日,崇左市壮族博物馆组织全体干部职工在会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听了习近平总书记所作的报告。

     

      大家从习近平总书记的报告中既感受到五年来国家翻天覆地的喜人变化,又看到了中华民族伟大复兴的美好未来,对文物博物馆事业的发展充满了信心。

     

      干部职工们纷纷表示,在今后的工作中,将把十九大精神与博物馆工作紧密结合起来,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚守文博人的历史使命,让文物活起来,把文明传下去,继续努力提高本馆公共文化服务水平,广泛弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,为提升中国文化软实力,实现中华民族伟大复兴做出应有贡献。

     

     

    通知公告更多>>
    收藏保护更多>>

    银背瑞兽镜,唐代,1979年西安市灞桥区出土。直径8.6...[详情]

    开放时间:09:00-16:00(16:00停止入馆,周一闭馆) 地址:崇左市江州区石景林西路6号
    参观预约:0771- 6461008、5966368    邮编:532200
    崇左市壮族博物馆 版权所有
    站长统计