天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 本馆动态

    崇左市委党校携手崇左市壮族博物馆共建民族文化教育现场教学点

    时间:2017-10-31 17:10:05来源:

      10月27日上午,崇左市委党校民族文化教育现场教学点揭牌仪式在崇左市壮族博物馆举行。崇左市委党校师生以及崇左市壮族博物馆职工约100人出席揭牌仪式。


      崇左市委党校副校长农飞主持揭牌仪式,就设立崇左市委党校民族文化教育现场教学点的目的和意义作介绍。崇左市委党校常务副校长李勤、崇左市壮族博物馆馆长韦宁为教学点揭牌。

     

     

      崇左市委党校常务副校长李勤、崇左市壮族博物馆馆长韦宁为教学点揭牌

     

     揭牌仪式现场


      揭牌仪式结束后,师生们参观了崇左市壮族博物馆的“百里岩画 骆越神工——左江花山岩画文化景观陈列”,进一步加深了师生们对崇左历史文化地认识,增强了大家的民族自信心和民族自豪感。

     

     党校师生在展厅参观

     
      据了解,崇左市委党校民族文化教育现场教学点是由崇左市委党校与崇左市壮族博物馆共同建立,旨在传承和弘扬优秀民族文化,增进民族团结进步,它也是针对党校的教学对象、内容、目标特点以及教学效果提升等一系列时代要求而进行的一项教学形式的探索与革新。

    通知公告更多>>
    收藏保护更多>>

    银背瑞兽镜,唐代,1979年西安市灞桥区出土。直径8.6...[详情]

    开放时间:09:00-16:00(16:00停止入馆,周一闭馆) 地址:崇左市江州区石景林西路6号
    参观预约:0771- 6461008、5966368    邮编:532200
    崇左市壮族博物馆 版权所有
    站长统计