天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 本馆动态

    新展预告│“建设美丽生态崇左专题摄影展”将于9月26日开展!

    时间:2019-09-25 16:31:57来源:

      摘要:在光影的韵律里,礼赞美丽生态家园。

     

      为了更好地宣传崇左珍稀野生动物保护成果,保护珍稀野生动物,推动崇左生态文明建设,在2019年国庆节来临之际,由政协崇左市委员会主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年 中国人民政治协商会议成立70周年”建设美丽生态崇左专题摄影展将于9月26日至12月下旬在崇左市壮族博物馆一楼临时展厅展出。


      本次摄影展,以极富冲击力的光影艺术的形式,突出我市独有的国家一级保护动物白头叶猴及丰富的鸟类资源生息形态,展示我市生态环境之美,人与动物和谐相处之趣,充分体现摄影艺术的魅力。摄影展作品240幅,精选于社会各界摄影爱者提供的 1000余幅征稿。展览主要分为两个部分。第一部分:白头叶猴,展示“石山精灵”白头叶猴的生长特征、生活习性、野性与灵动性以及保护区内快乐的群居生活;第二部分:飞羽弄岗,展示广西弄岗国家级自然保护区品种繁多的鸟类栖息情景和神秘魅影。

     

     

     

     

     

    通知公告更多>>
    收藏保护更多>>

    银背瑞兽镜,唐代,1979年西安市灞桥区出土。直径8.6...[详情]

    开放时间:09:00-16:00(16:00停止入馆,周一闭馆) 地址:崇左市江州区石景林西路6号
    参观预约:0771-7800118、7880500    邮编:532200
    崇左市壮族博物馆 版权所有
    站长统计