天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 宣传教育

    《“百里岩画 骆越神工——左江花山岩画文化景观陈列”摘要图片展》进校园活动抵达第三站——广西民族师范学院附属小学

    时间:2016-12-26 11:33:38来源:

      崇左市壮族博物馆举办的《左江花山岩画文化景观陈列摘要图片展》于12月16日在广西民族师范学院附属小学展出,展览受到师生们的欢迎。

     

     

     

     


      充满浓郁壮族文化特色、图文并茂的图片展和讲解员的生动讲解,深深吸引了众多对岩画了解不多学生。观展期间,大部分学生都能紧跟讲解员,认真听讲解,有些学生甚至带着笔记本,边听边看边记,对学习一丝不苟的精神让人感动。


      校方主要负责人对此次活动给予高度赞扬,认为在培养学生对优秀传统民族文化的兴趣以及提高学生综合素质方面,学校与博物馆的目标是一致的,并希望今后能够加强馆校合作,开展多种形式的民族文化教育活动,让更多的孩子能够了解和热爱多姿多彩的民族文化。

     

    通知公告更多>>
    收藏保护更多>>

    银背瑞兽镜,唐代,1979年西安市灞桥区出土。直径8.6...[详情]

    开放时间:09:00-16:00(16:00停止入馆,周一闭馆) 地址:崇左市江州区石景林西路6号
    参观预约:0771- 6461008、5966368    邮编:532200
    崇左市壮族博物馆 版权所有
    站长统计