天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 宣传教育

    《“百里岩画 骆越神工——左江花山岩画文化景观陈列”摘要图片展》进校园活动抵达第四站—江南三小

    时间:2016-12-26 11:37:33来源:

      12月19日,崇左市壮族博物馆举办的《左江花山岩画文化景观陈列摘要图片展》在崇左市江州区江南三小展出,该校师生约1300人观摩了展览。 

     

     

     

     


      当天,在校方的有序组织指挥下,全校学生以班级为单位轮流观展。学生们不仅观展认真,还非常热情的帮助博物馆的工作人员布展和撤展、主动维护观展秩序,显示出该校学生良好文明的素质。


      该校一些教师建议,博物馆应该把图片展的内容,以PPT或专题片等视频形式,到各校开展“民族文化进校园”活动的宣传,让这种宣传活动的效益更长久,影响面更广。
     

    通知公告更多>>
    收藏保护更多>>

    银背瑞兽镜,唐代,1979年西安市灞桥区出土。直径8.6...[详情]

    开放时间:09:00-16:00(16:00停止入馆,周一闭馆) 地址:崇左市江州区石景林西路6号
    参观预约:0771- 6461008、5966368    邮编:532200
    崇左市壮族博物馆 版权所有
    站长统计