天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 宣传教育

    迎接党的十九大专题图片展 崇左市巡展在崇左市壮族博物馆开展

    时间:2017-09-26 08:54:51来源:

    (原标题)发展新成就 人民获得感

    ——迎接党的十九大专题图片展•崇左市巡展在崇左市壮族博物馆开展

     


      9月20日上午9时,由中国文化旅游摄影协会主办,中共崇左市委宣传部、崇左市文化新闻出版广电局、崇左市壮族博物馆承办,视觉中国、新浪爱拍协办的“发展新成就 人民获得感”——迎接党的十九大专题图片展•崇左市巡展”在崇左市壮族博物馆开幕,本次展览展期为9月20日至26日。

     


      崇左市人大常委会唐玉玲副主任、崇左市政协李照广副主席、自治区工商联副主席、中国文化旅游摄影协会黄东副会长、中国文化旅游摄影协会媒介宣传部张凤春主任、崇左市委宣传部阮立平副部长、崇左市文化新闻出版广电局陆汉新局长、崇左市壮族博物馆韦宁馆长,市直各单位1名领导、广西民族师范学院和广西民族师范学院附属中学师生代表以及崇左本地新闻媒体等共200多人参加了开幕式。开幕式由崇左市委宣传部阮立平副部长主持,崇左市人大常委会唐玉玲副主任在开幕式致词并宣布展览开幕。

     


      本次展览由发展新成就、人民获得感、党建新气象三部分组成。展出的100幅作品由中国文化旅游摄影协会面向全国广泛征集,主要记录了党的十八大以来我国在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设所取的新成就,从摄影人的视角,以讲故事的方式,生动反映党的十八大以来我国发展取得的新成就、人民不断增强的获得感、党的建设出现的新气象,传播万众一心奔小康、同心构筑中国梦的正能量,以进一步增强干部群众决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦的信念和信心,为党的十九大召开营造良好氛围。

     


      认真观看了展览的各界观众纷纷表示,切身感受到了党的十八大以来我国各项事业所取得的辉煌成就,期盼祖国更加繁荣昌盛,对实现全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦充满了信心。

     

    通知公告更多>>
    收藏保护更多>>

    银背瑞兽镜,唐代,1979年西安市灞桥区出土。直径8.6...[详情]

    开放时间:09:00-16:00(16:00停止入馆,周一闭馆) 地址:崇左市江州区石景林西路6号
    参观预约:0771- 6461008、5966368    邮编:532200
    崇左市壮族博物馆 版权所有
    站长统计