天气情况:  
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 你现在的位置: 首页 > 临时展览

    崇左市住房公积金管理中心组织职工参观“亘古天书——中国岩画艺术展·崇左市巡展”

    时间:2017-04-28 09:19:35来源:

      4月20日下午,崇左市住房公积金管理中心组织干部职工前往市壮族博物馆参观“亘古天书——中国岩画艺术展·崇左市巡展”。


      在讲解员的带领下,中心一行先后参观了花山岩画展示厅和中国岩画艺术展。在花山岩画展厅,大家被花山岩画的神秘图案所深深吸引,领略到古老骆越文化魅力所在。随后,中心一行来到岩画艺术展厅参观,展厅集中展示了国内外极具代表性的岩画照片、实物、拓片和复制品等,以及近百年来中国岩画的保护历程和研究成果。

     

     

     


      本次参观活动令中心干部职工对花山岩画在内的中国岩画都有更深一步了解,极大激发了大家心中的民族自豪感,以及保护民族文化的使命感。大家纷纷表示,作为遗产区的一员将积极参与和大力支持左江花山岩画保护工作,传承优秀民族文化。

     

    通知公告更多>>
    收藏保护更多>>

    爵是中国古代一种用于饮酒的容器。本文介绍的这件陶爵...[详情]

    开放时间:09:00-16:00(16:00停止入馆,周一闭馆) 地址:崇左市江州区石景林西路6号
    参观预约:0771- 6461008、5966368    邮编:532200
    崇左市壮族博物馆 版权所有
    站长统计